PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Oscilações

2 participantes

Ir para baixo

Oscilações Empty Oscilações

Mensagem por heberton sg Dom 22 Set 2013, 18:30

Um ponto executa oscilaçao livre segundo a equaçao y=4.cos(4pi.t+ pi/3).Pede-se a aceleração do ponto quanto t=1s

heberton sg
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2013
Idade : 32
Localização : Ribeirao Preto

Ir para o topo Ir para baixo

Oscilações Empty Re: Oscilações

Mensagem por Euclides Dom 22 Set 2013, 18:54

Derive duas vezes e faça t=1.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos