questão da unifor-CE
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
questão da unifor-CE
(UNIFOR-CE) Quantas soluçoes a equação tg(2x)= -1 admite no intervalo [0,pi]?
a)nenhuma
b)uma
c)duas
d)três
e)mais que três
a)nenhuma
b)uma
c)duas
d)três
e)mais que três
thiagorm98- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/09/2013
Idade : 26
Localização : Fortaleza-CE
Re: questão da unifor-CE
tg(2x) = - 1
No intervalo [0, pi] temos:
2x = 3pi/4 ----> x = 3pi/8
No intervalo [0, pi] temos:
2x = 3pi/4 ----> x = 3pi/8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questão da UNIFOR
» Questão Unifor.
» Questão da Unifor
» Questão unifor(CE)-Quimica
» Questão da Unifor-CE (RESPONDIDA)
» Questão Unifor.
» Questão da Unifor
» Questão unifor(CE)-Quimica
» Questão da Unifor-CE (RESPONDIDA)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos