PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MECÂNICA DOS SOLIDOS

+2
renan.kayro
Rbarcellostm
6 participantes

Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por Convidado Qui 12 Set 2013, 16:03

A esfera D possui uma massa de 20 kg. Se uma força F = 100 N é aplicada horizontalmente no anel em A,
determine a dimensão d, de modo que a força no cabo AC seja zero.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por Euclides Qui 12 Set 2013, 16:38

Tudo deve ser suportado  pelo outro cabo.

MECÂNICA DOS SOLIDOS B11_oijy



PS: g=10m/s²

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por Convidado Qui 12 Set 2013, 17:57

OBRIGADO MESTRE

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por Rbarcellostm Qua 19 Ago 2015, 14:46

Boa

Rbarcellostm
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2015
Idade : 29
Localização : Brasilia

Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por renan.kayro Ter 29 Set 2015, 19:08

Poderia repetir a resposta? Obrigado!

renan.kayro
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2015
Idade : 31
Localização : Rondonópolis, Mato Grosso, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por Euclides Ter 29 Set 2015, 19:13

renan.kayro escreveu:Poderia repetir a resposta? Obrigado!
MECÂNICA DOS SOLIDOS Chart?chf=bg,s,fffff0&cht=tx&chl=%5C%5CT%5Csin%5Ctheta%3D200%5C%5CT%5Ccos%5Ctheta%3D100%5C%5C%5C%5C%5Ctan%5Ctheta%3D%5Cfrac%7B200%7D%7B100%7D%5C%3B%5C%3B%5Cto%5C%3B%5C%3B%5Cfrac%7B1%2C5d%7D%7B2%7D%3D2%5C%3B%5C%3B%5Cto%5C%3B%5C%3Bd%3D2%2C5%5C%3Bm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por renan.kayro Ter 29 Set 2015, 19:20

nossa! .. kkk .. muito obrigado! .. valeu!

renan.kayro
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2015
Idade : 31
Localização : Rondonópolis, Mato Grosso, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por Nataly Mottta Feitosa Qua 29 Mar 2017, 20:36

obrigada!

Nataly Mottta Feitosa
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2017
Idade : 26
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por JCS11** Sex 08 Set 2017, 22:25

Obrigado!

JCS11**
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2017
Idade : 29
Localização : Limeira-SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por matheus martiniano Ter 10 Out 2017, 12:38

A esfera D possui uma massa de 20 kg. Se uma força F = 100 Né aplicada horizontalmente no anel em A, determine a dimensão d, de modo que a força no cabo AC seja zero.

MECÂNICA DOS SOLIDOS Xid-1343191_1


a.
1,32 m
b.
1,79 m
c.
3,45 m
d.
2,42 m
e.
2,75 m

matheus martiniano
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/08/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MECÂNICA DOS SOLIDOS Empty Re: MECÂNICA DOS SOLIDOS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos