funçao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
funçao
1) dada a
[ltr]função[/ltr]
real definda por
a) resolva a equação
b)resolva a equação
[ltr]função[/ltr]
real definda por
a) resolva a equação
b)resolva a equação
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: funçao
f(x)= | 4x - 24 |
a) | 4x - 24 | = 0
4x - 24 = 8 -> x = 8
ou
4x - 24 = - 8 -> x = 4
Obs1:
Questão em desacordo com as Regras do Fórum
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Obs.2:
f(x) = | 4x - 16 | -> não é uma equação
a) | 4x - 24 | = 0
4x - 24 = 8 -> x = 8
ou
4x - 24 = - 8 -> x = 4
Obs1:
Questão em desacordo com as Regras do Fórum
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Obs.2:
f(x) = | 4x - 16 | -> não é uma equação
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos