Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Calcular o valor de A = sen x/2 - 3.senx2 + sen3x/4, sabendo que x=πrad/2
Última edição por renatalima_14_123456789 em Seg 09 Set 2013, 22:39, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Peguei progressão em matemática, e tenho um trabalho com estas questões...O problema é que, essa matéria não foi dada pela minha professora do ano passado não nos ensinou essa matéria.. Estou com medo :/)
renatalima_14_123456789- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 30
Localização : Caxias do Sul
Re: Trigonometria
x = 180º/2 = 90º
A = sen 90º/2 - 3.sen2*90º + sen3*90º/4
A = √2/2 - 3*0 -1/4
A = √2/2 -1/4
Trigonometria é fácil, dê uma lida no assunto, vá praticando e tire suas dúvidas aqui ou com sua professora e você vai se dar bem!
A = sen 90º/2 - 3.sen2*90º + sen3*90º/4
A = √2/2 - 3*0 -1/4
A = √2/2 -1/4
Trigonometria é fácil, dê uma lida no assunto, vá praticando e tire suas dúvidas aqui ou com sua professora e você vai se dar bem!
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria ,,.
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria ,,.
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos