PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por renatalima_14_123456789 Dom 08 Set 2013, 22:45

Calcule o valor de tgx + cotgx - secx - cossecx  nos casos a seguir:

A) x= 7πrad/4


B) x= 13πrad/6


C) x= 480º


Última edição por renatalima_14_123456789 em Dom 08 Set 2013, 22:53, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Tenho um trabalho para entregar sexta-feira, e não consegui entender a matéria, estou com medo... :/)

renatalima_14_123456789
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 30
Localização : Caxias do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Euclides Seg 09 Set 2013, 00:59

Vou exemplificar para o primeiro caso:

O ângulo de é um ângulo do quarto quadrante, múltiplo de (45°) cujos seno e cosseno são:



Trigonometria 998_mkjdty



substitua os valores e calcule.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos