PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funçao

2 participantes

Ir para baixo

funçao Empty funçao

Mensagem por *bebelo34 Dom 08 Set 2013, 00:33

1) Determine o dominio e a imagem das funções abaixo

a) f(x) = funçao X^{2}+2x 

R 9x-4/4 = 1

b_ f(x) = funçao Mimetex

R 5-25= 20

c) f(x) = funçao 2x-1}

R 15-60/1 = 49

d) f(x) = funçao \sqrt{2x+6}

R 16+5/8 = 21/4

olha se essa questão esta certa

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

funçao Empty Re: funçao

Mensagem por Elcioschin Dom 08 Set 2013, 10:47

Domínio:

1) O denominador não pode ser nulo

2) O radicando deve ser maior ou igual a zero
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos