otica
2 participantes
otica
Você está olhando um machucado de 0,5 cm no rosto usando um espelho esférico côncavo com distância focal 12 cm. Se o machucado estiver a 6 cm do espelho, qual será o tamanho da imagem observada
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: otica
1/f = 1/p + 1/p'
I/O = - p'/p
Faça as contas
I/O = - p'/p
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|