PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função quadrática-Valor máximo

2 participantes

Ir para baixo

Função quadrática-Valor máximo Empty Função quadrática-Valor máximo

Mensagem por Ludmilla Mayer Dom 01 Set 2013, 17:01

Um pesquisador verificou que determinada proteéina é absorvida pelo corpo humano em função do tempo t, em minutos, segundo a expressãp p(t)=A.t -B.(t^2), sendo A e B constantes positivas obtidas experimentalmente. Nessas condições, a absorção será máxima para t (em minutos) igual a:

a-A/B

b-B/2A

c- A/2B

d-2B/A

e-2A/B

gabarito c

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função quadrática-Valor máximo Empty Re: Função quadrática-Valor máximo

Mensagem por Elcioschin Dom 01 Set 2013, 19:23

P(t) = - B.t² + A.t ----> Parábola com a concavidade voltada para baixo

Vértice ----> tV = - A/2.(-B) ----> tV = A/2.B
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função quadrática-Valor máximo Empty Re: Função quadrática-Valor máximo

Mensagem por Ludmilla Mayer Sáb 07 Set 2013, 21:39

Obrigada! Smile

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função quadrática-Valor máximo Empty Re: Função quadrática-Valor máximo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos