(Escola Naval - 1991) Recipiente de Ferro
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(Escola Naval - 1991) Recipiente de Ferro
Um recipiente de ferro tem coeficiente de dilatação linear igual a 12.10-6 ºC-1. Ele está a 20ºC e totalmente cheio de um certo líquido cujo volume é de 150 cm3. Ao se aquecer o conjunto a 428ºF, extravasam 15,0 cm3 do líquido. O coeficiente de dilatação volumétrica real do líquido (em ºC-1) é igual a:
a) 612.10-6.
b) 536.10-6.
c) 512.10-6.
d) 489.10-6.
e) 36.10-6.
a) 612.10-6.
b) 536.10-6.
c) 512.10-6.
d) 489.10-6.
e) 36.10-6.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
RESPOSTA
ΔVap=Vo.γap. ΔΘ
Tc/5=Tf-32/9
Tc=220
ΔΘ=220-20=200
γap =15/150.200
γap=0,0005
γr=γap+γf
γr=0,0005+ 3.0,000012
γr=0,000536
LETRA B
Tc/5=Tf-32/9
Tc=220
ΔΘ=220-20=200
γap =15/150.200
γap=0,0005
γr=γap+γf
γr=0,0005+ 3.0,000012
γr=0,000536
LETRA B
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 34
Localização : natal
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval -1991 )
» (Escola Naval - 1991) Campo Magnético
» (Escola Naval) Bloco de Ferro
» (Escola Naval - 1991) Velocidade
» Escola Naval 1991 - Função Afim
» (Escola Naval - 1991) Campo Magnético
» (Escola Naval) Bloco de Ferro
» (Escola Naval - 1991) Velocidade
» Escola Naval 1991 - Função Afim
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|