PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simulado do Elite 2013

Ir para baixo

Simulado do Elite 2013 Empty Simulado do Elite 2013

Mensagem por Jovem1 Sáb 31 Ago 2013, 21:19

13. O valor de a para o qual as retas 2x -y+3=0, x+y+3=0 e ax+y-13=0 cortam-se num único ponto, é igual a:

Jovem1
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2013
Idade : 28
Localização : Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Simulado do Elite 2013 Empty Re: Simulado do Elite 2013

Mensagem por Convidado Dom 01 Set 2013, 02:34

Encontre o ponto de cruzamento das duas primeiras retas



a outra reta tem de passar por aí


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos