PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Campo elétrico - Carga em movimento

2 participantes

Ir para baixo

Campo elétrico - Carga em movimento Empty Campo elétrico - Carga em movimento

Mensagem por Belle.Rose Sex 16 Ago 2013, 20:37

 Um elétron de carga -e e massa m, é lançado com velocidade inicial v, no campo elétrico uniforme entre as placas planas e paralelas, de comprimento ℓ e separadas pela distância d. O elétron entra no campo, perpendicularmente às linhas de força, num ponto eqüidistante das placas. Desprezando as ações gravitacionais e sabendo que o elétron tangencia a placa superior (ponto A) ao emergir do campo, então a intensidade deste campo elétrico é:


a) E = eℓ2/mdv2          b) E = eℓ/mdv       c) E = mdv/eℓ       d) E = mdv2/eℓ2          e) E = mdv2/2eℓ2
A resposta correta é a letra d. 

Belle.Rose
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/08/2013
Idade : 27
Localização : Camaçari, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Campo elétrico - Carga em movimento Empty Re: Campo elétrico - Carga em movimento

Mensagem por Euclides Sex 16 Ago 2013, 20:59


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos