PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

NúmerosPrimos

2 participantes

Ir para baixo

NúmerosPrimos Empty NúmerosPrimos

Mensagem por Fafa Dom 07 Mar 2010, 12:54

De todas soluções inteiras não negativas da equação x + y = 7, quantas são formadas por
números primos?

resposta: 4
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

NúmerosPrimos Empty Re: NúmerosPrimos

Mensagem por Luck Dom 07 Mar 2010, 14:03

Fafa escreveu:De todas soluções inteiras não negativas da equação x + y = 7, quantas são formadas por
números primos?

resposta: 4

Se são apenas positivas só tem como:
5 + 2 = 7
2 + 5 = 7
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos