Planta - (escala)
2 participantes
Página 1 de 1
Planta - (escala)
A planta de um apartamento foi realizada à escala de 1:90. As medidas do quarto, na planta, são 5 centímetros de comprimento por 3 centímetros de largura.
Quais são as medidas reais do quarto?
a) 4,5 metros de comprimento e 2,7 metros de largura.
b) 5,6 metros de comprimento e 3,3 metros de largura.
c) 2,7 metros de comprimento e 4,5 metros de largura.
d) 3,3 metros de comprimento e 5,6 metros de largura.
Quais são as medidas reais do quarto?
a) 4,5 metros de comprimento e 2,7 metros de largura.
b) 5,6 metros de comprimento e 3,3 metros de largura.
c) 2,7 metros de comprimento e 4,5 metros de largura.
d) 3,3 metros de comprimento e 5,6 metros de largura.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Planta - (escala)
Olá, Paulo Testoni.
90cm --> 0,9 m
0,9.5=4,5m --> comprimento
0,9.3=2,7m --> largura
Alternativa:a
90cm --> 0,9 m
0,9.5=4,5m --> comprimento
0,9.3=2,7m --> largura
Alternativa:a
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (MSA) - escala da planta
» Escala da planta
» Planta ou mapa?
» Planta-dos-brejos
» Produtividade da planta(enem)
» Escala da planta
» Planta ou mapa?
» Planta-dos-brejos
» Produtividade da planta(enem)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|