PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PUC-SP

2 participantes

Ir para baixo

PUC-SP Empty PUC-SP

Mensagem por barbarapantoja Ter 23 Jul 2013, 13:46

qual a área do triangulo formado pelas retas y=2x ; y=x/2 e x=4 

resposta: 15 u.a

barbarapantoja
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : belém- pará- brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PUC-SP Empty Re: PUC-SP

Mensagem por Iago6 Ter 23 Jul 2013, 15:29

PUC-SP R41g


Intersecções:

y=2x , y=x/2, se interseptam na origiem O(0;0)

y = 2x , x = 4, se interseptam em A(4,8):

y = 2.(4)= 8
x = 4. 


y= x/2 , x =4, se interseptam em B (4,2):
 
 
y = 4/2 = 2
X = 4.


Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

PUC-SP Empty Re: PUC-SP

Mensagem por barbarapantoja Ter 23 Jul 2013, 15:50

obrigada pela resolução !!!  desculpe pelo gabarito errado, é doze mesmo !
letra B na questão, 12 u.a mesmo !!! erro meu hehe !!!

barbarapantoja
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : belém- pará- brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PUC-SP Empty Re: PUC-SP

Mensagem por Iago6 Ter 23 Jul 2013, 16:08

Por nada.
Sem problemas. Smile
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

PUC-SP Empty Re: PUC-SP

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos