PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

exercicio de Fisica- curva de aquecimento

2 participantes

Ir para baixo

exercicio de Fisica- curva de aquecimento Empty exercicio de Fisica- curva de aquecimento

Mensagem por Andreia Bertotti Dom 21 Jul 2013, 22:09

1)Tem se 100g de gelo, inicialmente a -20˚C. Determine a quantidade de calor que se deve fornecer para atingir a temperatura de 60˚C. Esboce a curva de aquecimento do processo.           

Cg = 0,5 Cal/g˚C ; Ca = 1 Cal/g˚C; Cf = 80 Cal/g

Andreia Bertotti
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2013
Idade : 29
Localização : Chapecó, Santa Catarina, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

exercicio de Fisica- curva de aquecimento Empty Re: exercicio de Fisica- curva de aquecimento

Mensagem por Euclides Dom 21 Jul 2013, 22:39

exercicio de Fisica- curva de aquecimento A_desig

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos