PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ciclo de rendimento.

2 participantes

Ir para baixo

Ciclo de rendimento. Empty Ciclo de rendimento.

Mensagem por 150nandu150 Qui 18 Jul 2013, 23:50

Determinada maquina termica executa um ciclo entre as temperaturas 500 K e 400 K.O maximo rendimento que essa maquina podera ter é de:

R:80%


Pela formula n=1- Tf   --> 1-400  =  1 = 20% o gabarito esta correto ?
                        Tq           500      5
150nandu150
150nandu150
Jedi
Jedi

Mensagens : 238
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 28
Localização : Curitiba - Parana

Ir para o topo Ir para baixo

Ciclo de rendimento. Empty Re: Ciclo de rendimento.

Mensagem por Euclides Sex 19 Jul 2013, 00:39

Erro do gabarito.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos