PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

rendimento - ciclo termodinamico

2 participantes

Ir para baixo

rendimento - ciclo termodinamico  Empty rendimento - ciclo termodinamico

Mensagem por samuelima10 Sáb 24 Out 2020, 13:09

Considere uma maquina térmica realizando o seguinte ciclo termodinâmico: 
rendimento - ciclo termodinamico  Sem_tz10

O rendimento desta máquina térmica foi de 30%. Qual a quantidade de calor injetada na máquina?

samuelima10
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

rendimento - ciclo termodinamico  Empty Re: rendimento - ciclo termodinamico

Mensagem por RAFA&L Sáb 24 Out 2020, 15:02

T=P.V=60x10^5x30x10^-6=180J

30% --- 180
100% --- X

X=600J

É esse o gabarito?

RAFA&L
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

rendimento - ciclo termodinamico  Empty Re: rendimento - ciclo termodinamico

Mensagem por samuelima10 Dom 25 Out 2020, 17:53

RAFA&L escreveu:T=P.V=60x10^5x30x10^-6=180J

30% --- 180
100% --- X

X=600J

É esse o gabarito?
o gabarito é 607

samuelima10
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

rendimento - ciclo termodinamico  Empty Re: rendimento - ciclo termodinamico

Mensagem por RAFA&L Dom 25 Out 2020, 22:01

É isso mesmo então, é que 60 atm são 60,8x10^5 Pa

RAFA&L
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

rendimento - ciclo termodinamico  Empty Re: rendimento - ciclo termodinamico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos