Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
Sendo os pontos A= ( -1,5) e B (2,1) vértices consecutivos de um quadrado...
Sendo os pontos A= ( -1,5) e B (2,1) vértices consecutivos de um quadrado, comprimento da diagonal desse quadrado é:
a) 2 b) 2√2 c) 3√2 d) 5 e ) 5√2
Sendo os pontos A= ( -1,5) e B (2,1) vértices consecutivos de um quadrado, comprimento da diagonal desse quadrado é:
a) 2 b) 2√2 c) 3√2 d) 5 e ) 5√2
Nandoo.Araujo.5- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 28
Localização : São João del Rei - MG - Brasil
Re: Álgebra
Como a figura representada no plano é um quadrado, temos que sua diagonal mede LV2 ou seja o valor do lado(L) multiplicado por raiz quadrada de 2.
basta então achar a medida do lado do quadrado calculando a distância dos pontos A e B:
D=V(-1-2)²+(5-2)² = V25 = 5
Ou seja, o lado do quadrado mede 5unidades e entao sua diagonal será 5V2, 5 vezes raiz quadrada de 2.
basta então achar a medida do lado do quadrado calculando a distância dos pontos A e B:
D=V(-1-2)²+(5-2)² = V25 = 5
Ou seja, o lado do quadrado mede 5unidades e entao sua diagonal será 5V2, 5 vezes raiz quadrada de 2.
leochip- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 28
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|