PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Substituição

Ir para baixo

Substituição Empty Substituição

Mensagem por pedrobarbosa016 Sex 12 Jul 2013, 23:50

Seja o número de televisões para a casa escolhida aleatoriamente. É dado
que P(X=1)=0.18,P(X=2)=0.36,P(X=3)=0.34,P(X=4)=0.08, e P(X=5)=0.04.Se P(X<5)=a, qual é o valor de 100a?

pedrobarbosa016
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Substituição Empty Re: Substituição

Mensagem por pedrobarbosa016 Sáb 13 Jul 2013, 13:28

Alguém sabe fazer essa?

pedrobarbosa016
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos