área máxima
2 participantes
Página 1 de 1
área máxima
Determinar a área máxima que pode ter um triângulo de perímetro 48 cm:
Sem gab.
Agradeço se puderem ajudar...
Sem gab.
Agradeço se puderem ajudar...
MMLima- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 46
Localização : Brasil
Re: área máxima
Um triângulo tem área máxima quando for equilátero:
p = 48 ----> L = 48/3 ----> L = 16
S = L².√3/4 ----> S = 16².√3/4 -----> S = 64.√3 cm²
p = 48 ----> L = 48/3 ----> L = 16
S = L².√3/4 ----> S = 16².√3/4 -----> S = 64.√3 cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos