Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Trigonometria
Relembrando a primeira mensagem :
Simplifique a expressão y= 1-cos² 40°/sen² 50° .
Simplifique a expressão y= 1-cos² 40°/sen² 50° .
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Trigonometria
Pois é, mas acho que a expressão é essa y = (1 - cos²40º)/sen²50º
pq se for essa y = 1 - (cos²40º)/sen²50º o resultado ficaria muito estranho
pq se for essa y = 1 - (cos²40º)/sen²50º o resultado ficaria muito estranho
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: Trigonometria
Me desculpem, o correto é y = (1 - cos²40º)/sen²50º.
Muito obrigada !
Muito obrigada !
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos