divisao polinomio
Página 1 de 1
divisao polinomio
seja P(X)= x²-4 e Q(X)= x²-2x+5x+a, onde o Q(2)=0. O resto da divisao de Q(x) por P(x) é?
Questão bloqueda devido postagem em local indevido: Polinômios é matéria do Ensino Médio
E leopinna estuda no Ensino Médio !!!!!!!
Questão bloqueda devido postagem em local indevido: Polinômios é matéria do Ensino Médio
E leopinna estuda no Ensino Médio !!!!!!!
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» divisão de polinômio
» Divisão de polinômio
» Divisão de polinômio!
» Divisão de polinômio
» divisão de polinômio
» Divisão de polinômio
» Divisão de polinômio!
» Divisão de polinômio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|