Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
(UPE)- A equação da reta que passa pelo ponto(3,4)e que é tangente À circunferência de equação x²+y²-2x-4y-0 é ax+by+c=0.Podemos afirmar que |a+b+c| pode ser igual a?
MarioBezerra- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 22/06/2013
Idade : 28
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil
Re: Circunferência
(x - 1)² + (y - 2)² = 5
Distância da reta ao centro = √5
√5 = |a + 2b + c|/√(5)
|a + 2b + c| = 5
Tem certeza que não faltou um 2 na frente do b?
Verifique minhas contas
Distância da reta ao centro = √5
√5 = |a + 2b + c|/√(5)
|a + 2b + c| = 5
Tem certeza que não faltou um 2 na frente do b?
Verifique minhas contas
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Circunferência
Ta assim msm |a+b+c|
MarioBezerra- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 22/06/2013
Idade : 28
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos