PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivadas

2 participantes

Ir para baixo

derivadas Empty derivadas

Mensagem por Luís Qui 20 Jun 2013, 19:23

(UFPA) Se u, v e w são funções de uma mesma variável, qual o valor da derivada do produto u*v*w?

Resposta: u'*v*w + u*v'*w + u*v*w'

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas Empty Re: derivadas

Mensagem por Elcioschin Qui 20 Jun 2013, 19:36

y = u.v.w ----> y = u.(v.w)

y' = u.(v.w)' + (v.w).u'

y' = u.(v.w' + v'.w) + u'.v.w

y = u.v.w' + u'v'.w + u'.v.w
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos