UFCE - MHS
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
UFCE - MHS
(UFCE) O período de oscilação de M na situação (P) é Tp e na situação (S) é Ts. Determine Ts/Tp.
R: 2
E se possivel podem me mandar algum material que explique associação de molas?
Obrigada!!!
R: 2
E se possivel podem me mandar algum material que explique associação de molas?
Obrigada!!!
Mayara Corrêa- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro.
Re: UFCE - MHS
Em P as molas estão em paralelo , Keq = k + k = 2k ; e em S estão em série 1/keq = 1/k + 1/k ∴ keq = k/2
O período em um sistema massa-mola é calculado por: T = 2pi √(m/k)
Tp = 2pi√(M/2k) ; Ts = 2pi √(M/(k/2) )
Ts/Tp = 2pi √(2M/k) / 2pi √(M/2k)
Ts/Tp = 2
associação de molas se resume à isso.. quanto à material dê uma lida na área dicas de material didático.
O período em um sistema massa-mola é calculado por: T = 2pi √(m/k)
Tp = 2pi√(M/2k) ; Ts = 2pi √(M/(k/2) )
Ts/Tp = 2pi √(2M/k) / 2pi √(M/2k)
Ts/Tp = 2
associação de molas se resume à isso.. quanto à material dê uma lida na área dicas de material didático.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos