circuito eletrico fisica
2 participantes
Página 1 de 1
circuito eletrico fisica
como fica a associação em ohms desse resistor elétrico aqui. A resposta é 45 ohms.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: circuito eletrico fisica
Da direita para a esquerda: R1 está associado em paralelo com R2, logo, Req1 = 30/2 = 15 Ohms, Req1 está associado em série com R3, logo, Req2 = 15 + 30 = 45 Ohms.
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» circuito eletrico fisica
» Física - Circuito elétrico
» Circuito Elétrico, Física Clássica
» Circuito elétrico Misto - Física Clássica!
» No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4 (Física Introdutória II)
» Física - Circuito elétrico
» Circuito Elétrico, Física Clássica
» Circuito elétrico Misto - Física Clássica!
» No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4 (Física Introdutória II)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|