PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4 (Física Introdutória II)

2 participantes

Ir para baixo

No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4 (Física Introdutória II) Empty No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4 (Física Introdutória II)

Mensagem por Márcio Valente Ter 29 maio 2012, 06:30

2)No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4, a fonte de tensão e os resistores são todos ideais. Nessas condições, determine as correntes que passam através
de cada amperímetro.
No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4 (Física Introdutória II) A4ZeLVke73XKAAAAAElFTkSuQmCC


GABARITO:   i1=i4= 8 A   i2=i3 =4 A

Márcio Valente
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4 (Física Introdutória II) Empty Re: No circuito elétrico ao lado, os amperímetros A1,A2,A3 e A4 (Física Introdutória II)

Mensagem por Elcioschin Ter 29 maio 2012, 09:22

i2 = 12/3 ----> i2 = 4 A

i3 = 12/(1 + 2) ----> i3 = 4 A

i1 = i4 = 12 + 13 -----> i1= i4 = 4 + 4 ----> 1 = i4 = 8A

i
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos