ESCS 2013 função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ESCS 2013 função
[img] [/img]
Considere que o gráfico do nível de glicose descreva o
comportamento da função G(T)=a+b/2^(t+1) , em que a e b são constantes reais positivas. Nessa situação, considerando os valores de G(0) e G(1), verifica-se que a soma do valor de a com o valor de b é
A inferior a 450.
B superior a 450 e inferior a 600.
C superior a 600 e inferior a 750.
D superior a 750 e inferior a 900.
E superior a 900
GABARITO:D
Considere que o gráfico do nível de glicose descreva o
comportamento da função G(T)=a+b/2^(t+1) , em que a e b são constantes reais positivas. Nessa situação, considerando os valores de G(0) e G(1), verifica-se que a soma do valor de a com o valor de b é
A inferior a 450.
B superior a 450 e inferior a 600.
C superior a 600 e inferior a 750.
D superior a 750 e inferior a 900.
E superior a 900
GABARITO:D
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: ESCS 2013 função
Dúvida: qual é o numerador de 2^(t = 1) ? é b ou (a + b)
Vou supor que é b
g(t) = a + b/(2^(t + 1) ---> g(0) = a + b/2^(0 + 1) ----> 494 = a + b/2 ----> I
g(t) = a + b/(2^(t + 1) ---> g(1) = a + b/2^(1 + 1) ----> 302 = a + b/4 ----> II
Faça I - II e calcule b. Depois calcule a em I ou II. Finalmente calcule a + b
Se o numerador for (a + b), deixo para você fazer
Vou supor que é b
g(t) = a + b/(2^(t + 1) ---> g(0) = a + b/2^(0 + 1) ----> 494 = a + b/2 ----> I
g(t) = a + b/(2^(t + 1) ---> g(1) = a + b/2^(1 + 1) ----> 302 = a + b/4 ----> II
Faça I - II e calcule b. Depois calcule a em I ou II. Finalmente calcule a + b
Se o numerador for (a + b), deixo para você fazer
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: ESCS 2013 função
obg era isso msm
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFU - 2013) Função de 1° e 2° grau.
» Questão AFA-2013 - Função
» PISM I - 2013 - UFJF - Função
» Função Injetora e Sobrejetora.(ITA-2013)
» UEFS/2013.2 Funcao do Segundo grau
» Questão AFA-2013 - Função
» PISM I - 2013 - UFJF - Função
» Função Injetora e Sobrejetora.(ITA-2013)
» UEFS/2013.2 Funcao do Segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos