PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

l República Tcheca e Eslováquia - 99 l

Ir para baixo

l República Tcheca e Eslováquia - 99 l Empty l República Tcheca e Eslováquia - 99 l

Mensagem por philipeph Sáb 08 Jun 2013, 16:06

Seja ABC um triângulo em que α + mα = ь + mь = k(α + ь), onde α = BC, ь = AC, mα é a mediana relativa ao vértice A e mь é a mediana relativa ao vértice B. Determine o valor de k.

Gaba : 7/8
philipeph
philipeph
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 188
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

l República Tcheca e Eslováquia - 99 l Empty Re: l República Tcheca e Eslováquia - 99 l

Mensagem por philipeph Qui 13 Jun 2013, 00:32

🐰
philipeph
philipeph
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 188
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

l República Tcheca e Eslováquia - 99 l Empty Re: l República Tcheca e Eslováquia - 99 l

Mensagem por philipeph Qua 26 Jun 2013, 22:38

Alguém tentando ? cheers
philipeph
philipeph
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 188
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

l República Tcheca e Eslováquia - 99 l Empty Re: l República Tcheca e Eslováquia - 99 l

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos