Domínio da Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Domínio da Função
Denominador diferente de 0 e radicando maior que zero ---> x < 0
Radicando positivo ou nulo ----> (x + 1).(x + 2) >= 0 ---> x² + 3x + 2 >= 0
A função é uma parábola coo a concavidade voltada para cima (a > 0) ---> Função negativa entre as raízes
x =< - 2 e -1 =< x
Interseção x =< -2 e -1 =< x < 0
Radicando positivo ou nulo ----> (x + 1).(x + 2) >= 0 ---> x² + 3x + 2 >= 0
A função é uma parábola coo a concavidade voltada para cima (a > 0) ---> Função negativa entre as raízes
x =< - 2 e -1 =< x
Interseção x =< -2 e -1 =< x < 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Domínio da Função
Valeu Elcio!!
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Dê o domínio da função
» Domínio da função
» Domínio da função... !?
» Domínio de uma função
» Dê o domínio da função
» Domínio da função
» Domínio da função... !?
» Domínio de uma função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|