Um prisma reto tem por base...
2 participantes
Página 1 de 1
Um prisma reto tem por base...
Um prisma reto tem por base um quadrado isento em um círculo de 8 centímetros de raio. Sabendo que o volume do prisma é de 768 centímetros cúbicos, determinar a área total.
Paulo João 44- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Um prisma reto tem por base...
a = R.\/2 ----> a = 8,.\/2 ----> a² = 128
V = a².h ----> 768 = 128.h ----> h = 6 cm
S = 2a² + 4.a.h ----> S = 2.128 + 4.8\/2.6 ----> S = 256 + 192\/2 ----> S = 64.(4 + 3\/2) cm²
V = a².h ----> 768 = 128.h ----> h = 6 cm
S = 2a² + 4.a.h ----> S = 2.128 + 4.8\/2.6 ----> S = 256 + 192\/2 ----> S = 64.(4 + 3\/2) cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Prisma reto com base quadrangular em trapézio
» (Vunesp) ABCDEF é um prisma reto de base triangular...
» Prisma reto
» Prisma reto
» prisma reto
» (Vunesp) ABCDEF é um prisma reto de base triangular...
» Prisma reto
» Prisma reto
» prisma reto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos