PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limites e Derivadas

2 participantes

Ir para baixo

Limites e Derivadas Empty Limites e Derivadas

Mensagem por ary silva Qui 28 Jan 2010, 22:25

encontre a derivada de


h(x)= -x/x+1, x=2



resp - h(2) = 2/27
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limites e Derivadas Empty Re: Limites e Derivadas

Mensagem por aryleudo Sex 29 Jan 2010, 22:18

Amigo Ary Osvaldo você se equivocou só no que está sendo pedido na questão. Ao inves de "h(2)" o correto é "h''(2)" (derivada 2ª da função h).
Então ficamos com o seguinte:

Limites e Derivadas Derivada2

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos