Análise Combinatória - Combinação II
3 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória - Combinação II
Sobre uma circunferência marcam-se dez pontos.
b) Quantos quadriláteros podemos construir com vértices em três desses pontos?
R: 2.100
b) Quantos quadriláteros podemos construir com vértices em três desses pontos?
R: 2.100
Giovane- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Análise Combinatória - Combinação II
Olá:
Há qualquer coisa no seu enunciado que não está bem ou não está completo.
Não será com vértices em 4 pontos? Se assim fosse seria C(10;4)=210.
Há qualquer coisa no seu enunciado que não está bem ou não está completo.
Não será com vértices em 4 pontos? Se assim fosse seria C(10;4)=210.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Re: Análise Combinatória - Combinação II
Quadrilátero de 3 vértices ? Conte-me mais sobre isso ^^
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: Análise Combinatória - Combinação II
Caros colegas, infelizmente o enunciado é esse mesmo. Só suprimi o item "a" porque havia consegui fazer, que perguntava "Qual é o número de segmentos de reta que podemos traçar com extremidades em dois desses pontos?" R: C10,2 = 45
Giovane- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Análise Combinatória - Combinação II
Amigo , é C10,4=>10.9.8.7/4.3.2.1 =>210 , Gabarito errado , até que se prove o contrário !
''Quadrilátero de 3 vértices ? Conte-me mais sobre isso ^^''
''Quadrilátero de 3 vértices ? Conte-me mais sobre isso ^^''
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória (combinação)
» Análise Combinatória - Combinação
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES III
» Analise combinatória - combinação.
» Análise Combinatória - Combinação
» Análise Combinatória - Combinação
» Análise Combinatória - COMBINAÇÃO SIMPLES III
» Analise combinatória - combinação.
» Análise Combinatória - Combinação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos