PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inglês - Ampliar o vocabulário..

+4
Wilson Calvin
JOAO [ITA]
L7
Luck
8 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por Luck Qua 08 maio 2013, 18:30

Olá pessoal, pra quem deseja ampliar o vocabulário em inglês, existe um excelente programa para pc chamado "Teach me now" , onde é possível estudar palavras por temas ou nível, com revisões e muitas outras funções.. O programa é pago, cuja licença custa 90,00. Estou divulgando aqui porque antes também estava atrás de um método de estudo que me ajudasse nisso pois meu inglês era fraco, e por isso tinha dificuldades em trazudir textos por conhecer poucas palavras.. agora posso dizer que melhorei bastante com a ajuda do programa. Mais informações no site:
http://www.vocabulandocomvoce.com/

O vídeo abaixo mostra alguns recursos do programa, porém nao é a versão mais atual:
https://www.youtube.com/watch?v=jANMe0_qnTg
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por L7 Qua 08 maio 2013, 19:02

interessante também esse site:

http://livemocha.com/?lang=pt-br


L7
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por JOAO [ITA] Qui 09 maio 2013, 19:58

Muito legal!

Estava procurando algo desse tipo para ampliar meu vocabulário.

Vou tentar adquiri-lo o mais rápido possível.
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 27
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por Luck Qui 09 maio 2013, 23:27

JOAO [ITA] escreveu:Muito legal!

Estava procurando algo desse tipo para ampliar meu vocabulário.

Vou tentar adquiri-lo o mais rápido possível.
Vale a pena Smile.. dependendo do seu nível tirando apenas uma hora do dia pra estudar por ele em poucos meses ja se nota um avanço.




um site útil para teste:
http://testyourvocab.com/br/
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por Wilson Calvin Sex 10 maio 2013, 16:18

thanks luck!
Wilson Calvin
Wilson Calvin
Matador
Matador

Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por JOAO [ITA] Sex 10 maio 2013, 20:15

É.
Realmente preciso do programa.

De acordo com o teste, meu vocabulário é de apenas 2660 palavras.

JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 27
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por kathxd Qui 18 Jul 2013, 06:12

Também é válido abrir o dicionário 3 vezes aleatoriamente sempre que se lembrar. Minha professora do curso me ensinou isso quando eu tinha 10 anos, me ajudou muito. Smile

kathxd
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 29
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por Luck Qui 18 Jul 2013, 15:07

kathxd escreveu:Também é válido abrir o dicionário 3 vezes aleatoriamente sempre que se lembrar. Minha professora do curso me ensinou isso quando eu tinha 10 anos, me ajudou muito. Smile

Sim, o problema do dicionário é que vc abrindo ele aleatoriamente pra ver definições é mais díficil decorar, pq é fácil esquecer uma palavra que era desconhecida depois de um certo tempo sem vê-la. O ponto forte do programa é que tem o sistema de revisões, onde vc só fecha alguma palvara quando completa 20 pontos.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por Matheus Fillipe Qui 18 Jul 2013, 17:06

Pessoal, o que vocês acham de estudar matérias de ciências, as quais você até já sabe um pouco, em vídeos de universidades estrangeiras. Por exemplo: https://www.youtube.com/user/khanacademy/videos?sort=dd&view=1&tag_id=

Até em que nível é recomendável aprender vocabulário e conteúdo escolar ao mesmo tempo?
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por Jowex Sáb 27 Jul 2013, 10:07

cara,isso depende do seu nível da inglês, mas do que da outra. Se tiver inglês médio você vai aprender bastante e aumentar muito seu nível em línguas com certeza.
Jowex
Jowex
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 152
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Inglês - Ampliar o vocabulário.. Empty Re: Inglês - Ampliar o vocabulário..

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos