Sistema de duas incognitas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de duas incognitas
Achar os valores de x e √y dada a equação:
x^2=2y-2
x+4=4 √y
R:√y=9/7;x=8/7
x^2=2y-2
x+4=4 √y
R:√y=9/7;x=8/7
Gravidade10- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 31
Localização : Riberão Preto
Tópicos semelhantes
» Sistema de duas equações
» sistema de duas equações
» Sistema de duas incógnitas
» Sistema de Duas Equações.
» Sistema com duas incógnitas
» sistema de duas equações
» Sistema de duas incógnitas
» Sistema de Duas Equações.
» Sistema com duas incógnitas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos