Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Gente, estou precisando saber detalhadamente como responder essa questão aqui:
Qual é o valor de: Sen²20º + Sen²30º + Sen²70º + Sen²60º?
Agradeço desde já.
Qual é o valor de: Sen²20º + Sen²30º + Sen²70º + Sen²60º?
Agradeço desde já.
pedrohic- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil
Re: Trigonometria
Observe,
Sen²20º + Sen²70º = Sen²90º
Sen²30º + Sen²60º= + Sen²90º
ou seja,
Sen²90º + Sen²90º = 2
P.S: Observe uma coisa também, Cos²70 = Sen²20º
Cos²60 = Sen²30
Sen²20º + Sen²70º = Sen²90º
Sen²30º + Sen²60º= + Sen²90º
ou seja,
Sen²90º + Sen²90º = 2
P.S: Observe uma coisa também, Cos²70 = Sen²20º
Cos²60 = Sen²30
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos