Intensidade do campo
4 participantes
Página 1 de 1
JuhS2- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 30
Localização : Salvador
Re: Intensidade do campo
A força magnética fará o papel de resultante centrípeta:
Fm = Fctp
qvB= mv²/R --> R = mv/qB
Substitua os dados e encontre B.
Fm = Fctp
qvB= mv²/R --> R = mv/qB
Substitua os dados e encontre B.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
JuhS2- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 30
Localização : Salvador
Re: Intensidade do campo
Parece que você não leu o que o JoaoGabriel escreveu.JuhS2 escreveu:Como você encontrou a expressão R = mv/ qB?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
JuhS2- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 30
Localização : Salvador
Re: Intensidade do campo
JuS2
1) Para escrever expoentes da forma correta, use o Editor LaTeX do fórum ou use o símbolo ^ como expoente ----> 1,6*10^-19 C
2) Acho que ficou faltando um eexpoente na velocidade: v = 3.10^? . Por favor, verifique.
3) Envie sua solução para podermos ver o motivo dela não "bater" com o gabarito.
1) Para escrever expoentes da forma correta, use o Editor LaTeX do fórum ou use o símbolo ^ como expoente ----> 1,6*10^-19 C
2) Acho que ficou faltando um eexpoente na velocidade: v = 3.10^? . Por favor, verifique.
3) Envie sua solução para podermos ver o motivo dela não "bater" com o gabarito.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Intensidade campo e
» intensidade do campo
» Intensidade do campo elétrico
» intensidade do campo eletrico
» intensidade de campo elétrico
» intensidade do campo
» Intensidade do campo elétrico
» intensidade do campo eletrico
» intensidade de campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|