exponencial
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
exponencial
Relembrando a primeira mensagem :
Qual o conjunto solução da equação x^√(4^(x-1) ) * x+1^√8^2x+1 =√512 ou
x^√(4^(x-1) ) * x+1^√8^2x+1 =√512
Obs: As equações são iguais porém a segunda poder ser vizualizar no word 2007
Qual o conjunto solução da equação x^√(4^(x-1) ) * x+1^√8^2x+1 =√512 ou
x^√(4^(x-1) ) * x+1^√8^2x+1 =√512
Obs: As equações são iguais porém a segunda poder ser vizualizar no word 2007
sergio fernandes- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Re: exponencial
Sérgio
Você não está respeitando a Regra VI do fórum
Por favor leia todas as regras e siga-as nas próximas postagens
Você não está respeitando a Regra VI do fórum
Por favor leia todas as regras e siga-as nas próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: exponencial
Desculpa ai,já estou ciente das regras do regulamento ,e em relação a essa duas dúvidas terei de abrir novos tópicos?
sergio fernandes- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos