exponencial
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
exponencial
Qual o conjunto solução da equação x^√(4^(x-1) ) * x+1^√8^2x+1 =√512 ou
x^√(4^(x-1) ) * x+1^√8^2x+1 =√512
Obs: As equações são iguais porém a segunda poder ser vizualizar no word 2007
x^√(4^(x-1) ) * x+1^√8^2x+1 =√512
Obs: As equações são iguais porém a segunda poder ser vizualizar no word 2007
sergio fernandes- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Re: exponencial
Nao da pra entender, tente digitar no latex :
http://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php ,
ou separar por mais parênteses e colchetes pq está ambíguo..
http://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php ,
ou separar por mais parênteses e colchetes pq está ambíguo..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: exponencial
Luck escreveu:Nao da pra entender, tente digitar no latex :
http://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php ,
ou separar por mais parênteses e colchetes pq está ambíguo..
Não consegui anexar ao fórum por falta de espaço,mas refiz a equação no site recomendado
é so colar esta formula la( http://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php)
\sqrt[x]{4^{x-1}} * \sqrt[x +1]{8^{2x +1}} = \sqrt{512}
sergio fernandes- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Paulo_IL- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/11/2012
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
sergio fernandes- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Paulo_IL- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/11/2012
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
sergio fernandes- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Re: exponencial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
sergio fernandes- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Re: exponencial
Determinantes
| 1 1 1 |
| log7 log 70 log700 |
| (log7)² (log70)² (log700)² |
| 1 1 1 |
| log7 log 70 log700 |
| (log7)² (log70)² (log700)² |
sergio fernandes- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 33
Localização : Porto Alegre
Página 1 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos