PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão ufrgs

2 participantes

Ir para baixo

questão ufrgs Empty questão ufrgs

Mensagem por Aline P Dom 24 Mar 2013, 21:58

(ufrgs) Uma massa m=2 kg é impulsionada sobre um trilho horizontal, que termina com uma cursa vertical de raio R=1,25 m. A massa atinge o ponto B e volta. Desprezando-se os atritos, pode-se dizer que a massa em A estava animada de uma velocidade igual a: (g=10m/s²)

Aline P
Padawan
Padawan

Mensagens : 80
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Borja,RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão ufrgs Empty Re: questão ufrgs

Mensagem por Euclides Dom 24 Mar 2013, 22:01

O que a faz pensar que a gente sabe onde está A ou B?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos