Gráfico e função
2 participantes
Página 1 de 1
Gráfico e função
Tente esboçar o gráfico da função
f(x) = -1, se x é racional
f(x) = 1, se xé irracional
f(x) = -1, se x é racional
f(x) = 1, se xé irracional
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Re: Gráfico e função
Puxa!! Giiovanna, quando você conhecer a solução, poste-a. Os conjuntos dos racionais e dos irracionais são disjuntos, isto é, um não é ampliação do outro. Ambos são conjuntos infinitos.
Eu penso que não há como traçar tal gráfico...
Eu penso que não há como traçar tal gráfico...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gráfico e função
Vou ver se tenho alguma resposta sobre esse gráfico hoje. Mas acredito que não tenha gráfico mesmo, não pensei em nenhum período constante ou forma de "generalizar" que ajude a compor o desenho.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos