Equação da Parábola
3 participantes
Página 1 de 1
Equação da Parábola
Prove que toda parábola cujo eixo é paralelo ao eixo y tem uma equação da forma y = ax² +bx +c.
Qual é a forma geral das equações cujo eixo é paralelo ao eixo x?
Alguém pode me ajudar ?
Qual é a forma geral das equações cujo eixo é paralelo ao eixo x?
Alguém pode me ajudar ?
kellinhakhotmai- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/01/2013
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Equação da Parábola
a) Qualquer livro ou apostila de Geometria Analítica tem esta demonstração. Pesquise
b) Basta trocar as letras ----> x = ay² + by + c
b) Basta trocar as letras ----> x = ay² + by + c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Equação da Parábola
Alguém me apresenta essa demonstração por favor?
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação da Parábola
Pietro
É uma demonstração longa para digitar aqui.
Além de livro/apostila, pesquise também na internet
É uma demonstração longa para digitar aqui.
Além de livro/apostila, pesquise também na internet
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» equação da parábola
» Equação da Parábola
» Equação da parábola
» Equação da Parábola
» Equação da Parábola
» Equação da Parábola
» Equação da parábola
» Equação da Parábola
» Equação da Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos