plinomios 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
plinomios 2
Complete o quadro dos polinômios de grau 2, isto é, dos trinômios do 2º grau.
P(x)= 2 /3(x²) – 4x+19/3
q(x)= 134/25 - 8/5 (x) - x²
r(x) = x² +raiz de 2 x - ¼
P(x)= 2 /3(x²) – 4x+19/3
q(x)= 134/25 - 8/5 (x) - x²
r(x) = x² +raiz de 2 x - ¼
leila marcia oliveira- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/02/2013
Idade : 61
Localização : cabo frio rj
Re: plinomios 2
Postagem não obedeceu Regra VI do Regulamento do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos