PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Combinatória Empty Combinatória

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 19 Dez 2009, 16:23

Qual o número de soluções inteiras não negativas da equação linear
x + y + z + w + t = 2?
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por soudapaz Sáb 19 Dez 2009, 16:25

Jeffson Souza escreveu:Qual o número de soluções inteiras não negativas da equação linear
x + y + z + w + t = 2?

cada um deles pode ser 2 e os outros são 0 --> 5 possibilidades
dois deles podem ser 1 e os outros 0 --> C5,2 = 10 possibilidades
Assim 15 possibilidades.

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos