PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

expressoes

2 participantes

Ir para baixo

expressoes Empty expressoes

Mensagem por Biinha Seg 18 Fev 2013, 09:54

Bom Dia!!

Como calcular as seguintes expressoes?

a) 0,3+1,3 - 2,6 + 5.(2 . 1,5 - 3)

b)

c)

d)

Obrigada pela atenção !!



Questão em desacordo com item VI do regulame nto do Fórum
Questão postada indevidamente na seção de Geometria. -> movida

Biinha
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 44
Localização : mage

Ir para o topo Ir para baixo

expressoes Empty Re: expressoes

Mensagem por Jose Carlos Ter 19 Fev 2013, 11:54

0,3+1,3 - 2,6 + 5.(2 . 1,5 - 3) =

0,3 + 1,3 - 2,6 + 5*( 3 - 3 ) =

0,3 + 1,3 - 2,6 = 1,6 - 2,6 = - 1

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

expressoes Empty Re: expressoes

Mensagem por Biinha Ter 19 Fev 2013, 14:23

Muito obrigada! Minha resposta tava dando 1 e não -1. Deus abençoe ricamente!

Biinha
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 44
Localização : mage

Ir para o topo Ir para baixo

expressoes Empty Re: expressoes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos