PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule

5 participantes

Ir para baixo

calcule Empty calcule

Mensagem por Gilson dos santos lima Sáb 09 Fev 2013, 12:44

calcule a derivada:
f(x)= 6√x -5lnx + 3x -1
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por Elcioschin Sáb 09 Fev 2013, 16:16

Derivada BÁSICAS ----> Estude !!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por Gilson dos santos lima Dom 10 Fev 2013, 13:30

ainda não consegui resolver.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por Euclides Dom 10 Fev 2013, 13:34


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por carlex28 Sáb 16 Fev 2013, 14:21

Gostaria de saber se os meus cálculos estão certos?

derivada de

derivada de


derivada de 3x= 3

derivada de -1 = 0


portanto a derivada da função seria

carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por Euclides Sáb 16 Fev 2013, 14:31

carlex28 escreveu:Gostaria de saber se os meus cálculos estão certos?

derivada de

portanto a derivada da função seria
só uma distração na parte assinalada em vermelho. O resultado final está correto.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por carlex28 Sáb 16 Fev 2013, 14:46

Obrigada

carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por Iago6 Sáb 16 Fev 2013, 20:03

Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por Gilson dos santos lima Sáb 09 Mar 2013, 17:44

ok.cheguei no mesmo resultado
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos