PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Percurso

2 participantes

Ir para baixo

Percurso Empty Percurso

Mensagem por jtonhao Sex 08 Fev 2013, 14:00

Para se deslocar até a cidade onde trabalho, com
uma velocidade de 80 Km/h gastei uma hora e quinze
minutos. Se fosse com uma velocidade 20% a mais,
teria gasto quantos minutos no mesmo percurso: R:60

jtonhao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 36
Localização : campina grande paraiba brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Percurso Empty Re: Percurso

Mensagem por Luck Sex 08 Fev 2013, 16:20

v = 80km/h
t = 1 + (1/4) = 5/4 h

s = v.t
s = 80(5/4) = 100 km

se v' = 1,2.80 = 96 km/h
t = 100/96 =~ 1,04h ~ 62,4 min
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos