PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função contínua

2 participantes

Ir para baixo

Função contínua Empty Função contínua

Mensagem por mirlane Sáb 02 Fev 2013, 17:55

a) A função f(x) = x2 é contínua em x= 2?





b) Demonstre se esta função satisfaz as três condições de existência:

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Função contínua Empty Re: Função contínua

Mensagem por Elcioschin Sáb 02 Fev 2013, 22:02

a) Qualquer função polinomial é contínua em qualquer dos seus pontos (isto é provado em qualquer livro de cálculo). Logo, f(x) = x³ é contínua em qualquer ponto, inclusive x = 2

No item b aparecem dois pontos ( : ), no final
Isto significa que você esqueceu de colocar as três scondições?
Se foi, por favor complete o enunciado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos