PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Contínua

Ir para baixo

Função Contínua Empty Função Contínua

Mensagem por Cristina Lins Seg 26 Mar 2018, 09:45

Justifique porque seguintes funções são contínuas:


a) g(x) = arctan x


b) h(t) = sen (arccos t)


c) f(x) = (x² + sen x)^1/3
                   2 + cos x

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos